Já percebeu que a colher fica amarelada?
Isso acontece porque nosso produto contém uma presença considerável de óleo vegetal, natural e próprio do açaí, evidenciado pelo processo de pasteurização, um dos diferenciais do nosso produto! Por ser um antioxidante, o óleo vegetal traz inúmeros benefícios a saúde.
preparação
Após a colheita, é transportado imediatamente para a fábrica, onde passa por etapas importantes.
-Higienização em 3 estágios
-Despolpamento e verificação de sólidos
-Processo de pasteurização (eliminando todo tipo de contaminação)
-Envase (feito por máquinas de última geração)
-Câmara de congelamento (-40ºC em 4 horas)
para você
O Açaí Artesanal é preparado com os melhores ingredientes do mercado. Além de ser um produto natural, livre de produtos químicos e misturas indesejáveis, você ainda pode escolher a sua forma de adoçar preferida. Pode ser SugarFree, ou seja, puro, sem qualquer tipo de adoçamento, ou então, preparado com o nosso xarope de guaraná artesanal, com nosso mel orgânico, com açúcar mascavo, ou ainda, com os adoçantes stevia e xilitol. Porque o “melhor da sua vida” é do seu jeito!
sustentabilidade
E não pense que acaba aqui! Além do nosso copo ser biodegradável, temos uma parceria com o selo EURECICLO, que realiza a compensação ambiental, reciclando embalagens equivalentes a 100% do que produzimos. Movemos também junto à comunidade, ações de plantio de mudas, limpeza das margens de lagos, rios e praias, e incentivamos a cultura e o esporte.
colheita
Nosso fruto sagrado vem direto do Vale do Açaí, no Pará, em plena região amazônica. Ele é colhido pelos ribeirinhos de forma sustentável e organizada, preservando o bioma e valorizando sua população.