AÇAÍ ARTESANAL

LAGOA

AÇAÍ ARTESANAL

213 Norte

AÇAÍ ARTESANAL

302 Sul

AÇAÍ ARTESANAL

307 Norte

AÇAÍ ARTESANAL

311 Norte

AÇAÍ ARTESANAL

402 Norte

AÇAÍ ARTESANAL

408 Sul

AÇAÍ ARTESANAL

Altana

AÇAÍ ARTESANAL

Campeche

AÇAÍ ARTESANAL

Gama

AÇAÍ ARTESANAL

Jardim Botânico

AÇAÍ ARTESANAL

Lago Norte

AÇAÍ ARTESANAL

Lago Sul

AÇAÍ ARTESANAL

Noroeste

AÇAÍ ARTESANAL

Park Sul

AÇAÍ ARTESANAL

Guará

AÇAÍ ARTESANAL

loja Águas Claras

AÇAÍ ARTESANAL

Solar Ville

AÇAÍ ARTESANAL

Sudoeste

AÇAÍ ARTESANAL

Taguatinga

AÇAÍ ARTESANAL

Terraço Shopping

AÇAÍ ARTESANAL

Vicente Pires

AÇAÍ ARTESANAL

Vila Planalto

FALE cONOSCO

mais saúde

Já percebeu que a colher fica amarelada?

Isso acontece porque nosso produto contém uma presença considerável de óleo vegetal, natural e próprio do açaí, evidenciado pelo processo de pasteurização, um dos diferenciais do nosso produto! Por ser um antioxidante, o óleo vegetal traz inúmeros benefícios a saúde.

preparação

Após a colheita, é transportado imediatamente para a fábrica, onde passa por etapas importantes.
-Higienização em 3 estágios
-Despolpamento e verificação de sólidos
-Processo de pasteurização (eliminando todo tipo de contaminação)
-Envase (feito por máquinas de última geração)
-Câmara de congelamento (-40ºC em 4 horas)

para você

O Açaí Artesanal é preparado com os melhores ingredientes do mercado. Além de ser um produto natural, livre de produtos químicos e misturas indesejáveis, você ainda pode escolher a sua forma de adoçar preferida. Pode ser SugarFree, ou seja, puro, sem qualquer tipo de adoçamento, ou então, preparado com o nosso xarope de guaraná artesanal, com nosso mel orgânico, com açúcar mascavo, ou ainda, com os adoçantes stevia e xilitol. Porque o “melhor da sua vida” é do seu jeito!

sustentabilidade

E não pense que acaba aqui! Além do nosso copo ser biodegradável, temos uma parceria com o selo EURECICLO, que realiza a compensação ambiental, reciclando embalagens equivalentes a 100% do que produzimos. Movemos também junto à comunidade, ações de plantio de mudas, limpeza das margens de lagos, rios e praias, e incentivamos a cultura e o esporte.

colheita

Nosso fruto sagrado vem direto do Vale do Açaí, no Pará, em plena região amazônica. Ele é colhido pelos ribeirinhos de forma sustentável e organizada, preservando o bioma e valorizando sua população.